Закурю сигарету

Евгений Сурский
Закурю сигарету ,
Молча грохну стакан.
За жизнь грешную эту,
За кромешный обман.

Ну кому такой нужен ,
Ни кому знаю я .
Я ненастьем простужен,
Из меня не семья .

Все начать бы сначала,
Только что то не так ,
Толь судьба измотала,
Толи просто дурак .

Потерялись от счастья,
Мои где то ключи ,
Одолели ненастья ,
Тут кричи , не кричи.

Закурю сигарету ,
Да и черт с ней судьбой,
Видно мне счастье нету ,
И повенчан с бедой .

Опрокину гранёный,
Без укоров и зла ,
И уйду опьяненый ,
Ведь жизнь эта зола.....