Перезагрузка...

Александр Снежник
Моё сознание отгружено в познание...
Необратимый эволюции виток...
Перезагрузка жизни понимания,
Происходящая в очень короткий срок...

Все мысли и значения потеряны...
Изъяты производные сечения.
Иллюзия реальностью заменена...
Нет обстоятельства случайного стечения...

Ответственность и действие учтимые...
Погрешность измерения немыслима...
Возможность отвратить неотвратимое,
Само собой становится бессмысленна...

Есть чёткое, но нет определенного,
Во истину открытого мышления!
Дарами творческими  наделенного
И мудростью не терпящей сомнения...

Сценарий не исполнить как написано!
Не зная языка его письма...
Пытаться прочитать его бессмысленно,
Владеешь скудным знанием пока!

Смотря сквозь призму недопонимания,
Сокрытое пытаться зря найти!
Пройдя одно и тоже расстояние,
Сравнишь шагами прошлые пути...

В моменте прибывания отозваны,
Пространственные виды положения.
По памяти душой моей воссозданы,
Начальные параметры движения.

Задача не ясна, но ощутимая...
Скучающему разуму толчок.
Исполнить трудновыполнимое,
На новой жизни перейдя виток...