В разлуке

Катерина Латковская
Нет, не испытывай прочность мою, не поможет
Мне моя сила остаться в строю, но быть может
Нам оглянуться назад и сгореть,
И кострами друг друга согреть,
Нашу память с тобою суметь растревожить...

Я разбиваю себя каждый миг на осколки,
Мне б нашу нежность суметь сохранить из обломков,
В такт с тишиной молчаливой пропеть,
В унисон с журавлями лететь,
И струну обрывая звенеть слишком громко...

ПРИПЕВ:
Мне бы услышать тебя осторожно,
Мне надышаться одной - невозможно,
Мне бы остаться с тобой,
Мне бы остаться с тобой,
Мне бы остаться с тобой - если можно...

Нет, не пытайся отнять у меня эту малость -
Свет в ожидании веры в тебя, мне осталось -
Снов - миллионами ярких теней,
Перекрестками взглядов огней,
Чтоб рука моя нужной тебе оказалась.

Я разрываю на части себя острой болью,
Мне никогда не запомнить тебя в этой роли,
Где сотни тысяч ночей тишиной,
Целый мир, окруженный стеной,
Эту музыку слышать одной не позволит...

ПРИПЕВ:
Мне бы увидеть тебя осторожно,
Мне надышаться одной - невозможно,
Мне бы остаться с тобой,
Мне бы остаться с тобой,
Мне бы остаться с тобой - если можно...