На тебе как на войне. Телестих

Инна Раевская
Пускай не явь, а только сладкий со Н
Ночь. Звёзды. Пышнотелая лун А.
Запутавшись в мечтах, мурлычет ко Т.
Зажмурившись, как-будто в оправдань Е.
Целую нежно твой упрямый ло Б
И ты дрожишь, поймав моё касань Е.

Что это? Дар небес? Зловещий ро К?
Опасная любовная игр А?
Но жадно пьём дурманящий нас со К...
Возврата нет, был пройден рубико Н.
Больна, опять тобой одним больн А...

Сошлись пролёты питерских мосто В
Друг в друге мы застряли глубок О.
Закрыв глаза, шепчу «Ты только мо Й!»
Ответом - вырывающийся сто Н

Как запоздалое в любви признань Е...