Разделим пополам с тобой октябрь

Сергей Ветров
Разделим пополам с тобой октябрь,
Я заберу себе дожди и ветер,
Ты - солнечные краски междометий
И листьев согревающий пожар!

А если позовешь мои дожди,
Приду с глинтвейном и уютным пледом,
И с растворенным в каждом слове небом,
И с нежности теплом в моей груди...