Взгляд в прошлое

Серафима Горнак
Снова вижу себя, чётко в прошлом,
В старом парке по тропке иду.
Дождь прошёл, уже сложенный зонтик,
Я слегка юбку,, в пол" подниму.

Белый цвет, чтобы низ не испачкать,
Я надела, ведь был договор,
Пойти в  церковь, помолвку назначить,...
Ты исполнил другой приговор.

Зря тебя я у ваз ожидала,
Зря по мокрой тропинке прошлась,
Но твою я ничтожность узнала,
И я рада, что не ,,обожглась".