А ухо то за что!?

Михаил Опилкин
Хожу маюсь целый день
Не хватает сил.
Олег Зайцев мне вчера
Ухо откусил.

Где поставить мягкий знак
Объяснял что было сил.
Я дебилом оказался
Ну он взял и откусил.

Обещал.
Ещё хоть раз
Увидит такое!
То без всяких лишних слов
Отгрызёт второе!!!