И во снах, не будь такою страстной...

Ермолин Николай
 на «О этот миг..» http://www.stihi.ru/2018/06/15/41

Как же эта мысль меня гнетёт.
В каждом сне, меня одолевает.      
Требует без устали любить, ту               
Что постоянно мной страдает.

Я ж пытаюсь с нею сны прогнать,
Думать, о жене и о работе.
Правда мимолётный мой роман,
Требует особенной заботы.

Да случилось, ну и что с того,
Редко с кем такого не бывает.
Неужели страстный вечерок,
В девушке той не охладевает.

Милая, забудь ко мне пути,
И во снах не будь такою страстной.
В счастье мимолетном, ты пойми,
Жизнь бывает попросту прекрасна...