И общество свободное на вилах

Эмир Дадашев
Рецензия на «Редактору не жёлтой газеты» (Валентина Васильева 4)

Метаморфозой множество..... страдает
Хамелионы....... не меняют.... цвет
И "хрома" коже.... часто... западают
И к старости как банечки н.... букет

Эй, попандопалы с партейною раскладом
" Мы" ночью красный.... утром голубой
Редах. х. торы..влюблённый садомазом
И в церкви.... полежавший и "святой"

И суд......идёт, колпачьные "прави'ла"
И авторы.... страдая..... "не формат"
И общество свободное.......на ви' лах:
"Дошёл до ручки... вань.. ша демократ"

Косит глазами.. хаме.. ле он... лупатый
И кто же....... я с утра:"Не партократ?"
Наверно..... я попинушка....... пузатый
Коль скоро я с казною..... без.. наград

Поклон Валентина... за радость общения..
Эмир восхищён....

Эмир Дадашев   10.10.2018 08:04   •