Неверному мужу

Сергей Кашлев
Гуляя  от  жены,  не  радуйся  напрасно,
Что  смог  рога  наставить  многим  мужикам,
Ведь  и  в  своей  семье  не  всё  быть  может  ясно,
Вполне  возможно,  рогоносец  ты  и  сам!

05  октября  2018 г.