Осмысление

Милена Кирюхина
Без осмысления
 И думать
Говорить,
Родиться
Не годиться!
Порядок
В Бытие
Должен
 Производиться!
А то
 Захочеть
 Воплотиться
И перевернута
С тобою
 Второпях
 Уж будет
У небес
Страница!