Романтика

Белокурая Гретхен
Она хотела мужика
Надёжней, чем скала.
Цветочки, птички, облака...
А он хотел - бабла.

Она хотела, чтоб в рассвет
Дорога увела,
Чтоб только вместе много лет,
А он хотел - бабла.

И он сказал, ну что за блажь,
Совсем с ума сошла?
Ну что ты мне, дуреха, дашь,
Уж точно не бабла.

Красиво ускакал в закат -
Чернеет силуэт.
А через год пришел назад -
Поесть ее котлет.

Ну что, спросил он, как дела,
Прогноз у нас какой?
Ты заработала бабла,
Остаться мне с тобой?

Ах, как мне хочется соврать-
Пинка ему дала,
Пришлось назад ему скакать,
Оставшись без бабла.

Но нет, увы, не ускакал
Решительный жених,
И много лет котлеты жрал,
И тратил за двоих.