Нам осенью так хочется тепла...

Алёна Вавилова-Данилова
 Нам осенью так хочется тепла,
Уютных вечеров перед камином,
Чтобы за гранью этого добра
Всё завершалось только миром.

 Ведь знаешь, очень хорошо,
Когда два сердца в радости забились,
И, этот счастья вечный унисон,
В счастливом вихре вальса закружились.

 За этим всем пойдут заботы о семье,
Мечты о жизни, долгой, вместе,
А рай возможен даже на земле,
Когда душа летает в ритме песни.