Любовь была, их, чистой

Чиркина Надежда Валерьевна
Она продавала букеты
А он посвещал ей стихи...
Оба любили лето. -
Такие вот их грехи...

Встречались раз в неделю,
Где лебеди на пруду...
Он ей раскрывал объятья,
Она приносила еду...

Любовь была их чистой,
Погода шептала сюжет... -
Чистота тоже требует выплеска...
Он был гениальный поэт!

26.08.17