Крещендо

Юлия Злобина 1
Ну вот - дело явное стало трубой.
В "за так" ничего не катит.
Затык прорывает плотину собой,
Затёк говорит, что хватит...

Из всех, сказки лепящих наперебой,
Из всех, протекающих мимо,
Я буду - в "за ряд", я буду - с тобой,
Я буду с тобой взаимо.

Не важен - любой, не слажен - отбой,
В отмену других прошений,
Свободным тобой, бегущей строкой,
Крещендо - мое восхищение.