Любовь на первом месте!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На каком месте находится Любовь у человека? Конечно же, на первом месте. Ради неё, он готов на всё, сделать любые подвиги. Она даёт ему жизнь, чувствовать красоту жизни, наслаждаться этой жизнью. Мой стих называется «Любовь – на первом месте!»






Любовь – на первом месте!
А всё другое – потом!
Попробуйте, проверьте,
Она – не будет сном.


Она – главное в жизни,
И без неё, нельзя!
На весь мир ты крикни:
«Любовь! Ты – жизнь моя!»…


Любовь – на первом месте!
У ней – большая роль.
Здесь дело самой чести.
А может, даже жизни – соль?


Любви, не надо власти,
Богатство, ни к чему.
Она не терпит фальши,
И знает себе цену…


Любовь – на первом месте!
Она – дороже всех!
И этому вы верьте,
Не надо ей побед!


Она всегда свободна,
Всегда для нас нежна.
Ей всё позволено и можно,
Нам жизнь, даёт она!



















































9.10.2018 года.