Отдыхает душа...

Людмила Ханаева
*  *  *
Под ногами ковры, пожелтела трава,
Осыпает меня золотым листопадом.
И спешат, обгоняя друг друга, слова
И всплывают в уме мысли, образы, даты…

Отдыхает душа. Тишина и покой.
И куда-то  плывут облака надо мною.
Ветер где-то шуршит с непривычной ленцой,
Как котенок играет с опавшей листвою.

Я свободна от вечной нехватки минут.
Я, любуясь пейзажем,  иду по аллее.
Как и прежде меня, знаю, любят и ждут,
Как и прежде «нужна!» Что бывает важнее?!