Сказка в Старый Новый год

Валерий Никулин
Елене стали сниться сказки,
Что в ожидании пылятся.
Уже скользят мечты к салазкам
И привыкают пальцы к пяльцам.

Неспешно вяжутся носочки.
Сплетаются нежданно судьбы.
Любимую привёл сыночек
Под Новый год: «Не обессудишь?»

Красноречив намёк задорных –
Готовится зазноба в мамы.
А скоро ряженый повторно
Нагрянул Дед Мороз упрямый.

Решил посвататься к Елене
Отец невестки Анатолий.
Придётся отмечать семейно
Две свадьбы – сказка да и только!