Полувоспоминание

Качалов Игорь
Полувоспоминание
Или полузабвение...
Никакое старание
Не заменит борение

И с собой, и с присутствием
Жаб, и змей, и комариков.
Жизнь,- порою, отсутствие
И друзей, и фонариков...

(6 марта 2018г.)