Нет у кота друзей

Николай Аккуратов
Нет у кота друзей,-есть только слуги:
Умелый повар- пищу подавать,
Придворный доктор-врачевать недуги,
Швейцар проворный-двери открывать.
В придворный штат еще, конечно, входят:
Уборщик  тщательный- обрывки убирать,
И парикмахер-шерстку обиходить,
И фитнес-тренер - лапки поразмять...
Нет у кота друзей,-есть только слуги.
Но все ж признаться следует в конце, 
Что при таком обилие прислуги,
Все эти люди- только я, в одном лице.