Муки творчества

Швейк
(Э.Хемингуэй)


Писать хочу без ухищрений,
Но мысли ползают слепыми,
Из-за небрежных обращений
Слова становятся тупыми…
И, как разбитая пластинка,
Прошедшего мертва картинка.


(Картинка с сайта - Psgedmundrice.com)