Свадьба

Вероника Христ
От счастья сердце громко застучало!
В груди всё сжалось и в горле словно ком!
Не есть,не спать обоим не желалось!
Смотреть,спросить,звонить,кричать!
Хотелось всё и сразу!
Глаза,уста,тревога и смущение!
Чего ты ждёшь? Ну делай предложение!
Рука и сердце для него,
И женское доверие!
И у него ни капельки сомнения!
Вот так,сама пришла любовь!
Сама открыла двери.
Чтобы сохранить её тепло,
Надолго вы сумели!
Ну а сейчас,рука в руке!
Глаза в глаза и губ слияние!
Мы крикнем:"Горько" Радуясь за вас!
За ваше счастье и благосостояние!