Искриться

Рёзар
~~~

Ты звезда моя, звезда,
Ласково коснусь тебя,
И согрею всё теплее,
Всё нежнее и нежнее...

Заживут твои все раны,
Станешь снова ты румяной,
Полной света и тепла,
Я люблю, люблю тебя!

Будешь снова ты искриться,
И смеяться, веселиться,
Согревая всем сердца,
Всем взглянувшим на тебя...


~~~