У нас не бывает осени...

Инна Щептева
У нас не бывает осени:
У нас лето переходит в зиму.
От тебя не дождаться сочувствия,
Чтоб душой не писала - все мимо.

В тебе больше жестокости,
Скрывающейся за эмпатичной улыбкой,
Чем во мне, в агонии стонущей,
Наверное, сделала от меня прививку...

Я тобой всех достала,
Вероятно, тебя больше всех остальных.
Но я, правда, совсем не со зла,
Но голос любви не утихнет.

Какая к черту привязанность?
Ты заполнила всю планету.
Я не хочу не злить тебя, не раздражать,
Но сильнее тебя никого нет.

Спасибо, что ты терпелива,
Если меня иногда читаешь.
Я ведь пишу лишь для тебя:
Иначе мне страшно с тобой общаться.

Береги себя каждую секунду, Женечка,
Я тебя, на колени упав, просто умоляю:
Если с тобой что-то случится,
Я сразу выстрелю в голову, слезы не роняя.