Спаси и сохрани Господь Россию-матушку от скверны

Алексей Лебедев Единственный
Спаси и сохрани, Господь,
Россию-матушку от скверны
свободы. Вечно правь, Володь.
Гляди с экранов взглядом серны,
мели про достиженья чушь,
трави предателей отчизны,
на именины езди в глушь
сибирскую. Своей харизмы
не потеряй, держи шутов
вокруг себя, Володь, и дальше.
Уж коли наш народ готов
тебя терпеть и горы фальши
съедать безропотно и впредь
без несварения и рвоты,
не заморачивайся. Сметь
и мочь не наше. Рабства квоты
мы выбираем до конца
всегда, как завещали предки.
Стране без сердца, без лица
и без мозгов границы-клетки
нужны, чтоб жить. Иначе крах.
Иначе белый станет белым,
а чёрный чёрным, сгинет страх
и не к привластным, а к умелым
придёт заслуженный успех,
народ наш трижды богоносный,
вдруг, озарит: любовь — не грех,
а прыщ верховный венценосный —
не царь, не псарь, а просто прыщ
на теле полумёртвой туши
страны рабов, страны, где нищ
любой творец, где мёртвы души.
10.10.2018