Слова - мотылёчки

Людмила Хруслова
Я сама не пишу стихов.
Просто кто-то диктует строчки.
И едва лишь хватает слов.
Это-сложные заморочки!
На,бери карандаш,пиши!
Стих бежит ручеёчком в речку.
Лишь бы это было в тиши,
Да мерцала б тихонько свечка.
Лист тетради и карандаш,
Для сиденья-диван с подушкой.
Начинается антураж!
И словечки,уж,как подружки!
Залетают в ухо,лови,
Да складывай их на листочке.
Не стесняйся теперь,твори!
Ишь,слетелися,мотылёчки!