Мне бы хотелось камин разжечь

Северная Лена
Мне бы хотелось камин разжечь,
Как чувства меня изнутри.
Я бы бросала в звенящую печь
Мысли и звуки свои.
Весело бы трещали дрова,
Сердца бы вторил стук,
Но за окном и дверьми тишина,
Покой не нарушится вдруг.
Мне бы хотелось сейчас людей
Видеть вокруг огня,
Но я тут одна и этот огонь
Изнутри пожирает меня.