Сила любви

Санчин
Он обожал её смешить,
В ней вызывать любви огонь!
Желанье поднимала жить
В его руке её ладонь!
Она была совсем юна,
Боялся он расстаться ней!
Но вера та, что ей дана,
Была любых преград сильней!