О своём

Айдан Хандан
Промолчу о своём в тишине,
В голове суетливо - не спится,
Снова мысленно вдаль побреду
Все несбывшиеся пусть приснится.
Улетит в ночь кромешную крик,
Что внутри задержался и бьётся,
Оглушит он отчаянием миг,
И душа перестанет бороться.
Обретая покой по  пути,
Взором в небе ночном прогуляюсь,
 Прогоняя тоску,  улыбнусь
Неизбежной судьбе повинуясь.