Головная боль

Зайтуна Искандарова
Сейчас очень много стенаний и жалоб
На жуткую, сильную боль в голове…
Идет Переход и энергии стали
Мощней и активнее в каждой судьбе.
Потоками Света различных расцветок
И разных составов энергии дня
Спускаются с неба волшебным пакетом,
Идут через тело с макушки до пят.
Энергия – для расширенья сознаний!
Чтоб люди смогли изменить эту жизнь
Во благо себе и всему Мирозданью:
Открывшись Творцу, в благодарности жить!
Но Ум беспокойный пройти ей мешает
И энергетически лепит затор –
Такой, как в быту у нас в трубах бывает!
Поток не проходит сквозь этот засор…
Скопилась энергия плотною пробкой,
Пытаясь расслабить шаблоны и Ум
И ограничений убрать установки,
Очистив сознанье от тягостных дум.
Мы можем помочь и себе, и потоку –
Расслабиться, сесть в медитацию дня
И Ум успокоить гармонии током –
Пойдет благодать через тело, звеня!
Представьте: энергия тихо толкает
И рушит препятствие – скомканный шар!
А творчество наше его разбивает –
Уходит препона, смывается жар.
Иль шар белоснежный энергии чистой
Сумеет, вращаясь по стрелке часов,
Убрать всякий мусор, лихой и тернистый!
И вот уж проход для энергий готов.
И боль головная  чуть позже исчезнет…
И по волшебству вам подарит покой –
Энергия Света препятствия свергнет
И счастье вольётся чудесной волной.