Эти красные закаты наполнены тобой

Агата Салиман
Эти красные закаты наполнены тобой, с восходящим солнцем ты встаешь и наматываешь круги около постели.
И чашка с двух-недельным кофе отсвечивает вскоре палящее солнце.
Ты чувствуешь как твои запястья наливаются кровью, бардовой, как паста в ручке которой ты пишешь стихи на его сердце.
Ему нравится оставлять засосы на твоих ключицах, опускаясь все ниже и ниже.
Твою голову переполняют мысли о последней встрече с ним и ты уже не можешь держать себя в руках.
Ты думаешь его любовь фальшива как твои первые сообщения бывшему и считаешь что самовыпил не такая уж и больная идея.
Твои глаза наполняются горячими слезами, ты утираешь их футболкой которая пахнет им.
Это немного успакаивает и лучше вылить это гадкий кофе из кружки, в нем уж слишком много сахара.
Налить себе горячий чай и наслаждаться пением птиц за окном.