Белый флаг

Ольга Ионова
Сдаваться - так без боя,
без крови и атак!
Ну, что опять с тобою?..
Не угадать никак!

Откинуто забрало,
в глазах твоих - мольба...
О кей, я проиграла
отныне навсегда!

Как тяжелы доспехи,
да ты и сам не рад...
Но стал моим успехом
твой восхищённый взгляд!

Мой горизонт растаял,
хотя он виден всем...
Ты сам себя измаял!
С тобой я - насовсем.

Тебе всё показалось!
О, не смотри же так...
Вдали - не белый парус!
Не парус... белый флаг.