Первый снег

Ирина Крисанова
А первый снег был чувственный и нежный -
Зимы посланник, холода творенье
Лебяжьим пухом падал белоснежным,
Реальность превращая в сновиденье.
Дотронувшись Земли, он сразу таял
От одного лишь с ней прикосновенья
И обнимал любимую цветами,
И упивался радостью мгновенья...