Скажи-ка, дядя, ведь недаром

Дмитрий Обелов
-- Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Вся молодость твоя лиха,
Одним поставленным ударом
Борзого вырубал лоха?!

В ночи в излюбленном спортзале
Был с девой чудной рай-шалаш,
По беспределу наезжали
И ты хватался за «Калаш»?!

-- Да! Были люди в наше время,
Как вы, безбашенное племя!
Барыг, халдеев крышевали…
Но вот, сменились времена
Стал красным город и страна…
Вот, смрад казенного подвала,
Где, чем у нигера, черней…
Тревожной юности сих дней
Я коротал и ждал свободы…
Братва не встретила у входа
В час, как откинулся тогда,
Уж не воротишь те года…

Племяша, свято чти УК:
Не сладка доля у зека!!!

Дмитрий Обелов, 2018г.