Город Карасук

Валерий Пономарев 2
На границе с Казахстаном
Стоит город Карасук…
Телевидение снимает
Про него сюжеты вдруг.

В нем я не был, - скажу честно, -
Поглядеть – моя мечта…
Как дорогою железной
Мчат с Алтая поезда.

Карасук – столетний возраст!
Делают свои торта…
В городе сибирский воздух
И царит в нем доброта!

Кулунда с ним по соседству
Вокруг степи – океан…
Горожане – люди с сердцем, -
Сообщил телеэкран.

Повезло мне с передачей
Неожиданно и вдруг…
Застолбил и обозначил
В душе город Карасук.

Фото из Интернета