Первые после Блока

Автандил Невглазпопало
Мы первые после Блока, НО!
В авангарде своего времени!
Как когда-то важнейшим искусством
Считалось кино,
Как завещал сам дедушка Ленин.

Так же и мы, паровозом локомотивящим
Толкаем вперёд поэзии плиты бетонные,
Ведь сегодня кино - прерогатива
Для духом нищих,
Упавших на дно бездонное!

Мы первые и единственные!
Словом блистать навек рождённые,
От футуризма к авангардизму
В порыве едином,
Под небом космически-звёздным!

Мы пробуравим галактики повседневности
Ладонью от молотка мозолистой,
Толкая поэзии дух
Напористо и без телячьей нежности,
Из казематов на волю вольную!