***

Камиль Кериев
Это не стих, а крик души,
Что рвется из меня наружу.
Но неохота с выводом спешить
Как будто я тебе не нужен.

Совсем недавно был еще так счастлив
И отдавал всего себя мечтам;
Сейчас же каждый день ненастлив
И нет покоя мне ни здесь, ни там.

Я утопал в твоих глазах.
В объятьях таял словно масло.
Нет! Не поверю в этот крах!
Надеюсь, что не все в тебе погасло.

Да, может далеко не идеал
И псих, которых не сыскать на свете;
Быть может ласки мало проявлял,
Но одеялком укрывал холодным утром на рассвете.

Быть может спросишь для чего все это?
- Не знаю, - тихо я тебе скажу
И закурю очередную сигарету,
Чтоб удержать в себе слово "люблю"...