Олег? Шьют донос на камень!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Камень» (Ефим Еремин)

                Он графоманит каждый день,
                И человечек этот - хрень.
                Александр Савинский   06.10.2018 13:38

                (Рецензия на «Подноготная» (Олег Кротов 2)



Поэты просто отличаются,
От поэтессов лишь одним,
Что очень отрываются,
Все мужеством своим.
Во всех избыток сил,
Повесы с Ахилесовой пятой.
Cтараются, волнуясь по ?
Кокорински "Удар удар..
Гол ? Нет - банан.
и вот закончился футбол.
Суд, камера и адвокат,
Несет донос на камень,
На осень, на чиновника,
В вершках. От милых поэтесс.

Нередко многим иногда,
Так хочется сне3ка,
Мыслёй решается вопрос,
Чтоб дело было иногда.
Cовсем не так ?
а нао-на аборт.
Болтаешь много как всегда !
а, вспомни про себя ?!
Слабина. Цветочная поляна. Сонет
-О плодоножке в цвет.
Когда штанишки женские носил...
Притопнул ножкой ? Стушевался ?!
Не нужно нюню распускать разденься !

Лициния Валерьевна   10.10.2018 09:22