Мы - тигры

Татьяна Фригович
Ночь и ветер небу рвет душу.
Дождик слезки льёт – поэт пьяный.
Не спеши, побудь со мной... мужем.
Времени у нас не так мало.

Жаль, нет власти у любви – жаром
Плавить трудности, разлук страхи.
Ну уедешь в доме жить старом,
Под орехом, все послав на хер.

В холод утра, под конец лета.
Жизнь привычно потечет. Складно.
Heavy metal на всю мощь. Это
То, о чем мечтал? Да ладно!

Да не верю! Не найдем силы?
Строить планы – не для нас игры?
Ты чуть-чуть мне помоги, милый.
Не забыл? Мы круче всех. Мы – тигры!
__________________________________________
окт., 2018