Украинцам

Радуга Донбасса
Фашизм шагает по стране,
Всё ближе, ближе звуки марша.
Нет, не в кино и не во сне -
В реальной жизни... Вам не страшно?

Они идут рука к руке.
Прислушайтесь! Всмотритесь в лица -
Со свастикою на виске -
Вчера пацан, теперь убийца!

БАНДЕ-РА ПРИЙ-ДЕ, ПОРЯДОК НАВЕ-ДЕ...
БАНДЕ-РА ПРИЙ-ДЕ, ПОРЯДОК НАВЕ-ДЕ...

Все чётче шаг, прямей спина,
В руке зажат горящий факел.
В аду сам вздрогнул Сатана -
Идут нацистские собаки.

Не отводи стыдливо глаз
От тех, кто призывает к смерти.
Уже горит в огне Донбасс!
Ты говорил - Они же дети!


БАНДЕ-РА ПРИЙ-ДЕ, ПОРЯДОК НАВЕ-ДЕ...
БАНДЕ-РА ПРИЙ-ДЕ, ПОРЯДОК НАВЕ-ДЕ...

Дробь барабанная стучит,
Свинцом холодным поливая,
Одесса горестно молчит -
Её сожгла ублюдков стая.

Стоишь ты тихо в стороне,
Надеясь, может, обойдется,
Но ближе, ближе марш к тебе...
Не хочешь верить? А придется...


БАНДЕ-РА ПРИЙ-ДЕ, ПОРЯДОК НАВЕ-ДЕ...
БАНДЕ-РА ПРИЙ-ДЕ, ПОРЯДОК НАВЕ-ДЕ...


Октябрь,2018