Антиутопия

Страна Любви
я так хочу с Тобой поговорить,
вернее, я хочу Тебя послушать,
впитать Твой голос в маленькую душу,
и нищету свою переварить

я заглянуть хочу в глаза Твои,
пусть даже после этого ослепну,
но всё во мне настроится по Свету
Твоей неугасаемой Любви

хочу обнять Тебя, как доброго отца,
хочу расплакаться горючими слезами
от счастья, что неправду мне сказали,
что не было тернового венца

а было всё тогда совсем не так,
никто в толпе не прокричал: «распятья!»
Пилат одел Тебя в златое платье,
и падший мир в ад падать перестал...



10.10.18.