Из Сибири с Любовью...

Владимир Константинов 6
                Золотой поры отрада,
                Светлой грусти тихий след
                Эхо звона листопада
                Нежный стих и мягкий плед...

Октябрь, дожди, но жаждем снега!!!
Уже не так и долго ждать...
Зима дарует благодать
И мир крестьянскому ночлегу!!!

Телегу, вскоре, сменят сани
Солома ближе ко дворам...
По огородам птичий гам
- Грачи копошатся гуртами.

Гусей домашних крик лукавый
Иные крики в небесах
Медовый запах в туесах
А медовуха, - Боже правый!!!

Такая нынче круговерть
Снега и холод на подходе
Дожди, как сны, к утру уходят
И хмель, в кудрявой голове...

Дедов взор огнём лучится...
- Вот бы снова отличиться!!!

-------------
3.10.2013г.