Завтра?

Юрий Кутенин
Завтра?
Завтра - позабудем темы склок.
И москаль куснет кусочек сала.
И хохол баранку поволок.
Завтра - чтобы все-таки настало.
Человечеству
      ведь рано под Итог...

Завтра - поумнеем вдруг.
Завтра вспомним о весенних всходах.
и ... мужик возьмет не нож, а плуг.
Он радеет о семьи доходах.

Завтра - Бог поможет и ... пришло!
Завтра - руку помощи протянем.
И затянет песню все село
про Оксану и, конечно, Ваню.

Завтра - позабудем темы склок.
И москаль куснет кусочек сала.
И хохол баранку поволок.
Завтра - чтобы все-таки настало.
Человечеству
      ведь рано под Итог...