Из Цикла Изо... Память 5

Валерий Корешков
Изо...  Память – 5

Ведь так Немного
Альбом и Стёрку.
Предел Мечтаний,
В Трудный Час...

И ещё:

Не Поленись
Я Номер оставляю.
И Буду
Ждать
И Буду,
Ждать...

Автор рисунка
Аста – ЛАВИСТА.

Вильнюс,
ул. Пакальнес 9 – 9,
1977 – 1980 гг.

***