С Днем Рождения, Игорь Туриков!

Валерий Пономарев 2
С Днем Рождения, мой товарищ!
Куда правишь ты весло?
Как в глубинке поживаешь?
Пристань – Юрово – село.

Знаток северных маршрутов
И таежных дальних троп…
Возле Унжи, не в Сургуте
Ты сказал однажды: - Стоп!

Не сужу тебя за это:
- Твой характер, как огонь! –
Двухэтажный, аж до неба
Ты себе построил дом.

Рядом с ним поставил баню
Кур и кроликов завел…
Все соседи уважают:
- Настоящий ты орел!

У тебя большое сердце!
Никогда не устаешь…
В местной клубе часто песни
Под гитару ты поешь.

Не умеешь жить иначе:
- Твой богат репертуар! -
Не беда, стал на год старше:
- Ты по прежнему пожар.

Я горжусь тобой, товарищ!
Мой прокуткинский земляк:
- С Днем Рождения поздравляю!
Хочу счастья пожелать.

10.10.2018.

На снимке: Игорь Туриков