Путь

Милена Кирюхина
Свой с жизнью
Путь мы
Начинаем!
И с юных лет
 Этапом
 Бытия
 Идем
 Сначала
 Тихими
Шагом
До
 Взросления
Затем
Мы
Плавно
В Бег
 Уж перейдем
 А дальше
 На одном
Дыхание
До Пристани
 Последней
 Добежав..
 Оставит
 Тихо Там
 Без
 Пониманья
 Не дав
Проститься
Уж
 К другому
  Побежав!