Ты и Я

Станислав Климов
Я снова ручку взял,
Открыл свою тетрадь.
Себя Любви отдал
И начал стих писать.
Легла на лист строка
О самом дорогом
И разлилась река
О том и о другом.
Ложится ровно стих
Про жизнь и про Любовь
И. даже, день утих,
Услышав строки вновь.
Я снова напишу
Стих, полный красоты
И сердцу докажу,
Что у меня есть ты.
Ты только для меня
Должна существовать.
Я так Люблю тебя,
Как миру не понять.
Никто мне не судья
При выборе Любви.
Здесь только ты и я,
Ты только позови.
Ты позовешь меня,
Приду на этот зов
И буду жить, Любя,
Не покидая кров.
Я для тебя одной
На годы стану всем
И для Любви такой
Не пожалею тем.
Для верности тебе
Нет для меня границ.
Я сохраню в себе
Обличья наших лиц.
Они во мне живут
По самый черный день
И дружбу берегут,
Как солнечную тень…

Я снова ручку взял
И появился стих.
Я жизни доказал,
Что не совсем я стих.
Еще не раз блесну
Я строчкою своей,
Чтоб разбудить весну
С улыбкою твоей!

1987