Дни пролетают незаметно

Елена Владимировна Устинова
Дни пролетают незаметно
В рабочей, быстрой маяте.
Не замечаешь, как недели
Летят, проходят в суете.

Года промчались безвозвратно,
С тоской глядишь ты в календарь.
Весны второй ждешь вероятно.
Ушедшего немного жаль.

А кости старые хромают
И не сгибаются уже,
И тело все отяжелело
Походка грузная вполне.

И почему душа и тело,
Не могут биться в унисон.
Душа шагает бодро, смело
Не слышит колокольный звон..