Прости за то, что не такой!

Суханов Сергей Владимирович
Прости за то, что не такой
Каким в мечтах ты представляла!
Прости что не дарил цветы
А ты хотела и страдала!

Прости что ласку не давал
Окутывая дом лишь ветром
Прости что счастье позабыл
А ссоры ,разжигая смехом...

Убил любовь, прямой наводкой
И выстрел в сердце болью снял
Прости что не пришел той ночью
Я так хотел но не сказал

Вернуть тебя , но было поздно
Тот выстрел душу повредил
Прости что не пришел той ночью
А выбрал алкоголь и дым!

И как прожить мне пустоту
В моем лишь доме тишь и слезы
Ты не вернешься в сумрак мой
Я изменился , поднял очи!

За нас поставил я свечу
Пускай горит перед иконой
Семья это святой союз
Пред Божьей Матерью и Богом!

А кто сломался , нужно встать
И не задумываясь верить
Меняться , в кулаке любовь держать
И счастье к вам откроет двери!