Медийные герои...

Игорь Соболев
Мамаев и Кокорин,
Боширов и Петров
Полна Страна героев,
(Не надо громких слов !)

Шурыгина и Панин.
Навальный и Собчак...
Мозги теперь не парим
И всё у нас ништяк !

С Героями - понятно
С мозгами вот беда...
Россиюшка родная
Ты катишься КУДА ???